安顺学院召开“全国学生资助管理信息系统本专科子系统”应用培训会

发布时间:2017-09-25文章来源: 浏览次数:

根据贵州省教育厅的安排部署,为推动全国学生资助管理信息系统全面应用,提高学生资助管理水平,2017922日下午400,安顺学院学生资助管理中心在特教大楼六楼会议室召开安顺学院“全国学生资助管理信息系统本专科子系统”应用培训会,学生资助中心全体成员、各二级学院辅导员及部分班主任参加会议,会议由资助中心包剑惠主任主持。

会上,首先由包主任传达全国学生资助管理信息系统本专科子系统省级应用培训工作会议精神,并提出培训要求。随后谢卿老师针对本专科生资助子系统的系统功能、操作流程等进行了详细的讲解,并进行现场答疑。

通过培训,参训人员都能正确掌握操作流程,提高了我校各级学生资助工作人员的业务能力和工作水平,为如期应用“全国学生资助管理信息系统”工作奠定了坚实基础。

谢卿老师讲解本专科生资助子系统应用现场